Startseite
Amiforce 2.1     Amiforce-News Amiforce-News Amiforce-Forum Amiforce-Forum Amiforce-Chat/IRC-Chat Amiforce-Chat/IRC-Chat Gästebuch Gästebuch Kontakt mit dem Webmaster aufnehmen Kontakt mit dem Webmaster aufnehmen

Amiblitz3
Amiblitz2(alt)
Storm Wizard
Abakus-Design
Helpguide
Toolsguide
Tipps&Tricks
Gamesfun
Links
Download
Musik

Bugfixes am Forum
Subdomains aktiviert
Counterscript entfernt
  Navigation:   Index / 
Amiforce Forum - Hollywoodplayer: Programmfehler
Registrierung Häufig gestellte Fragen Suche Mitgliederliste Moderatoren und Administratoren Startseite Bugtracker Chat Irc
Amiforce Forum » Abakus-Design » Hollywoodplayer: Programmfehler » Hallo Gast [registrieren|anmelden]
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema » Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag [  1  2    »  ]
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Hollywoodplayer: ProgrammfehlerAntwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

egal was ich auch anstelle, sowohl die Prefs als auch die versch. Amiquarium-Varianten melden sich nur mit:
T:Hollywoodplayer
Programmfehler (Fehlernr. 8000000B)
...

Konfig: A 1200(T) mit Blizz. IV 1230/50, Mediator, Voodoo3 3000, 64 MB F.RAM
(und noch weiterem Schnickschnack wie Quadroport, Ioblixser, Ioblixpar, IDEFIX (m. Idefixadapter) u.s.w.

L?uft insgesamt eigendlich sauber, Muck hier wieder die P96 Installation?

Viele Gr??e

Bernd


__________________
Mit einer Träne im Auge

13.09.2003, 23:34 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Enrico
Eroberer



Dabei seit: Dezember 2002
Herkunft: Stendal / M?nchen
Beiträge: 62
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Enrico suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hallo Bernd,

das Poblem hatte ich. Da fehlen Dir dann diverse Librarys. Hast schon die vom Amiquariumverziss nach Libs kopiert? Ansonsten wird, glaube ich, auch noch die openpci.lib ben?tigt. Ambesten l?sst sich das noch mit Snoopdos herausfinden.

MFG
Enrico


__________________
A 1200 Blizzard 1260/66 MHz / Mediator / Voodoo 3 3000

14.09.2003, 10:33 Enrico ist offline   Profil von Enrico Füge Enrico deiner Freunde-Liste hinzu Email an Enrico senden Homepage von Enrico
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

habe noch mal nachgebessert: alle Libs auf Prozessortyp (habe einen 030) aktualisiert.
Die o. g. Fehlermeldung kommt nur noch beim Aufruf der Prefs. (lag wohl an NewMode).
Beim direkten Programmaufruf kommt:
... kann Screen nicht ?ffnen.

Habe schon alle Aufl?sungen durchprobiert.

Bernd

Nachtrag:

openpci.library hab ich nicht,wo ist das zu finden?
ansonsten ist bei SnoopDos nur auff?llig das in RAM:ENV nach TZ (???) gesucht und nicht gefunden wird (was auch immer es sein mag)


__________________
Mit einer Träne im Auge

Dieser Beitrag wurde von Tulpe am 14.09.2003, 22:37 Uhr editiert.

14.09.2003, 22:34 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Enrico
Eroberer



Dabei seit: Dezember 2002
Herkunft: Stendal / M?nchen
Beiträge: 62
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Enrico suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

das Problem hatte ich auch schon. Ich habe bis jetzt aber nur da alte Amiquarium-Version ausprobiert. Es kann sein, dass es mit der neuesten Version von P96 (3.7 ?) verschwindet, oder an der Lowlevel.Lib oder ILBM.datatype bzw. svx.datatype liegt.
Guck doch mal, was Snoopdos sagt.

MFG
Enrico


__________________
A 1200 Blizzard 1260/66 MHz / Mediator / Voodoo 3 3000

14.09.2003, 22:41 Enrico ist offline   Profil von Enrico Füge Enrico deiner Freunde-Liste hinzu Email an Enrico senden Homepage von Enrico
Enrico
Eroberer



Dabei seit: Dezember 2002
Herkunft: Stendal / M?nchen
Beiträge: 62
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Enrico suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

PS:

Openpci.lib gibt es unter http://vgr.com/mediator/software3rdparty.shtml

Ansonsten weis CJ Rat.

MFG
Enrico


__________________
A 1200 Blizzard 1260/66 MHz / Mediator / Voodoo 3 3000

14.09.2003, 22:44 Enrico ist offline   Profil von Enrico Füge Enrico deiner Freunde-Liste hinzu Email an Enrico senden Homepage von Enrico
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Tulpe,


Die Fehlermeldung kommt vom fehlenden/nicht aktuellen svx.datatype. Den brauchst du auf jeden Fall !

Im ersten Amiquarium-Archiv sind zudem alle libs enthalten.
Nur den Datatype mu?te dir runterladen.
Die URL steht im Guide.

Ich werde bei Gelegenheit mal die Libs Separat anbieten.


MFG

Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

15.09.2003, 18:27 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

habe svx.datatype in DEVs/Datatypes, scheinbar V41.
und direkt von Stephan Rupprecht?s Seite.

Bernd


__________________
Mit einer Träne im Auge

16.09.2003, 18:47 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Tulpe,


Haste mal den Tooltype NOSOUND in der Iconinfo aktiviert?
Wenn es dann noch nicht geht, k?nnen wir schon mal die Soundgeschichte ausschlie?en.

Dann sollte man vielleicht nochmal die libs checken, ob auch tats?chlich die richtigen Varianten f?r deine CPU vorliegen.


MFG

Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

19.09.2003, 18:36 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,
auch mit NOSOUND die gleichen Fehler, alle ben?tigten LIBs in 68020 oder 030er Version vorhanden.
Ist vielleicht wieder meine P96 -Installation schuld ?

Bernd


__________________
Mit einer Träne im Auge

20.09.2003, 18:03 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Enrico
Eroberer



Dabei seit: Dezember 2002
Herkunft: Stendal / M?nchen
Beiträge: 62
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Enrico suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

hast Du schon mal SnoopDos gestartet? Damit l?sst sich noch am besten Anzeigen, was noch fehlt.

MFG
Enrico


__________________
A 1200 Blizzard 1260/66 MHz / Mediator / Voodoo 3 3000

20.09.2003, 22:14 Enrico ist offline   Profil von Enrico Füge Enrico deiner Freunde-Liste hinzu Email an Enrico senden Homepage von Enrico
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

SnoopDos: siehe Beitrag vom 14.09.

Bernd


__________________
Mit einer Träne im Auge

21.09.2003, 12:01 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Tulpe,


Dann kopier hier doch mal deinen Snoopdos.log rein.
Ist doch nur reiner Text.

Mal eine Frage am Rande:

Denkst du nicht, da? dein Rechner nicht einen etwas zu piepsigen Prozessor hat, wenn man bedenkt, was du da alles drin stecken hast?
Wie w?re es mit einem 060'er?
Deine Hardware langweilt sich doch total unter so einer lahmen CPU.

Damit alleine w?rde keines der Programme auch nur halbwegs vern?nftig laufen.


MFG

Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

Dieser Beitrag wurde von Cj-Stroker am 03.10.2003, 13:18 Uhr editiert.

03.10.2003, 13:17 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Cj-Stroker
Hi Tulpe,


Dann kopier hier doch mal deinen Snoopdos.log rein.
Ist doch nur reiner Text.

Mal eine Frage am Rande:

Denkst du nicht, da? dein Rechner nicht einen etwas zu piepsigen Prozessor hat, wenn man bedenkt, was du da alles drin stecken hast?
Wie w?re es mit einem 060'er?
Deine Hardware langweilt sich doch total unter so einer lahmen CPU. ;)

Damit alleine w?rde keines der Programme auch nur halbwegs vern?nftig laufen.


MFG

Cj-Stroker




Hi,

ja, ja, mein Prozi., der ist eigendlich schon seit langem f?llig:
Neu mu? sein - aber welcher: 1260, 603, kommt Shark noch?
Bezahlt wollen die Teile auch noch werden und eine Familie hat man auch noch sowie andere Hobbys.

Hier das Log:

Cou Process Name Action Target Name Options Res.
--- ------------ ------ ----------- ------- ----
1 Workbench ToolType CLI Fail
2 Workbench ToolType REXX Fail
3 Workbench ChangeDir WDH0:Expansion/Amiquarium
4 Workbench ChangeDir SYS:
5 Workbench ToolType TOOLPRI Fail
6 WBL ChangeDir WDH0:Expansion/Amiquarium
7 WBL Load WDH0:Expansion/Amiquarium/Amiquarium.prefs OK
8 WBL Lock WDH0:Expansion/Amiquarium/Amiquarium.prefs Read OK
9 WBL ChangeDir SYS:
10 Amiquarium.pre ChangeDir WDH0:Expansion/Amiquarium
11 Amiquarium.pre Open T:HollywoodPlayer Write OK
12 Amiquarium.pre Open T:HollywoodPI.tmp Write OK
13 Amiquarium.pre Open NIL: Read OK
14 Amiquarium.pre ChangeDir WDH0:Expansion/Amiquarium
15 Amiquarium.pre Execute T:HollywoodPlayer USEPOINTERINFO DISKOBJECT Amiquari Batch
16 T:HollywoodPla OpenLib lowlevel.library Ver 0 OK
17 ramlib Load LIBS:lowlevel.library OK
18 ramlib OpenRes potgo.resource OK
19 ramlib FindPort lowlevel.library Fail
20 ramlib OpenLib intuition.library Ver 37 OK
21 ramlib OpenLib utility.library Ver 0 OK
22 ramlib OpenLib graphics.library Ver 40 OK
23 ramlib OpenDev timer.device Unit 0 OK
24 ramlib FindSem NSDPatch (15.9.2000) OK
25 ramlib OpenDev keyboard.device Unit 0 OK
26 ramlib FindSem NSDPatch (15.9.2000) OK
27 ramlib OpenRes ciaa.resource OK
28 T:HollywoodPla OpenLib asl.library Ver 0 OK
29 T:HollywoodPla OpenLib datatypes.library Ver 0 OK
30 T:HollywoodPla OpenLib bullet.library Ver 0 OK
31 ramlib Load LIBS:bullet.library OK
32 ramlib OpenLib utility.library Ver 0 OK
33 T:HollywoodPla OpenLib icon.library Ver 0 OK
34 T:HollywoodPla Open * Read OK
35 T:HollywoodPla OpenLib intuition.library Ver 39 OK
36 T:HollywoodPla OpenLib graphics.library Ver 39 OK
37 T:HollywoodPla OpenLib asl.library Ver 39 OK
38 T:HollywoodPla OpenLib guigfx.library Ver 20 OK
39 ramlib Load LIBS:guigfx.library OK
40 T:HollywoodPla OpenLib utility.library Ver 37 OK
41 T:HollywoodPla OpenLib graphics.library Ver 39 OK
42 T:HollywoodPla OpenLib datatypes.library Ver 39 OK
43 T:HollywoodPla OpenLib cybergraphics.library Ver 40 OK
44 T:HollywoodPla OpenLib intuition.library Ver 0 OK
45 T:HollywoodPla OpenLib render.library Ver 30 OK
46 ramlib Load LIBS:render.library OK
47 ramlib OpenLib utility.library Ver 36 OK
48 T:HollywoodPla Open ENV:guigfx/autoditherthreshold Read Fail
49 T:HollywoodPla Open ENVARC:guigfx/autoditherthreshold Read Fail
50 T:HollywoodPla Open ENV:guigfx/usescalepixelarray Read Fail
51 T:HollywoodPla Open ENVARC:guigfx/usescalepixelarray Read Fail
52 T:HollywoodPla Open ENV:guigfx/usewpa8 Read Fail
53 T:HollywoodPla Open ENVARC:guigfx/usewpa8 Read Fail
54 T:HollywoodPla OpenLib render.library Ver 30 OK
55 T:HollywoodPla OpenLib datatypes.library Ver 0 OK
56 T:HollywoodPla OpenLib icon.library Ver 0 OK
57 T:HollywoodPla OpenLib locale.library Ver 0 OK
58 T:HollywoodPla OpenLib lowlevel.library Ver 39 OK
59 T:HollywoodPla OpenLib utility.library Ver 39 OK
60 T:HollywoodPla OpenDev timer.device Unit 0 OK
61 T:HollywoodPla FindSem NSDPatch (15.9.2000) OK
62 T:HollywoodPla OpenDev console.device Unit -1 OK
63 T:HollywoodPla FindSem NSDPatch (15.9.2000) OK
64 T:HollywoodPla Lock ENV: Read OK
65 T:HollywoodPla ChangeDir RAM:ENV
66 T:HollywoodPla Lock RAM:ENV/TZ Read Fail
67 T:HollywoodPla ChangeDir WDH0:Expansion/Amiquarium
68 T:HollywoodPla Lock ENV: Read OK
69 T:HollywoodPla ChangeDir RAM:ENV
70 T:HollywoodPla Lock RAM:ENV/TZ Read Fail
71 T:HollywoodPla ChangeDir WDH0:Expansion/Amiquarium
72 T:HollywoodPla Delete T:HollywoodPlayer OK
73 T:HollywoodPla Open WDH0:Expansion/Amiquarium/Amiquarium.prefs.info Read OK
74 T:HollywoodPla ToolType WINDOW OK
75 T:HollywoodPla ToolType BORDERLESS Fail
76 T:HollywoodPla ToolType SIZEABLE Fail
77 T:HollywoodPla ToolType MODEID Fail
78 T:HollywoodPla ToolType BACKFILL Fail
79 T:HollywoodPla ToolType HIDETITLEBAR Fail
80 T:HollywoodPla ToolType DEPTH Fail
81 T:HollywoodPla ToolType PUBSCREEN Fail
82 T:HollywoodPla ToolType FPSLIMIT Fail
83 T:HollywoodPla ToolType MASTERVOLUME Fail
84 T:HollywoodPla ToolType PRECALCULATION Fail
85 T:HollywoodPla ToolType FIXED Fail
86 T:HollywoodPla ToolType NOSOUND Fail
87 T:HollywoodPla Open T:HollywoodPI.tmp Read OK
88 T:HollywoodPla Delete T:HollywoodPI.tmp OK
89 T:HollywoodPla Open T:HOLLYWOOD0.TMP Write OK
90 T:HollywoodPla Open T:HOLLYWOOD0.TMP Read OK
91 T:HollywoodPla Lock T:HOLLYWOOD0.TMP Read OK
92 T:HollywoodPla OpenLib datatypes/ilbm.datatype Ver 0 OK
93 T:HollywoodPla Open T:HOLLYWOOD0.TMP Read OK
94 T:HollywoodPla Delete T:HOLLYWOOD0.TMP OK
95 T:HollywoodPla Open T:HOLLYWOOD1.TMP Write OK
96 T:HollywoodPla Open T:HOLLYWOOD1.TMP Read OK
97 T:HollywoodPla Lock T:HOLLYWOOD1.TMP Read OK
98 T:HollywoodPla OpenLib datatypes/ilbm.datatype Ver 0 OK
99 T:HollywoodPla Open T:HOLLYWOOD1.TMP Read OK
100 T:HollywoodPla Delete T:HOLLYWOOD1.TMP OK
101 T:HollywoodPla OpenLib Picasso96API.library Ver 0 OK
102 ramlib Load LIBS:Picasso96API.library OK
103 ramlib OpenLib graphics.library Ver 0 OK
104 ramlib OpenLib intuition.library Ver 0 OK
105 ramlib OpenLib gadtools.library Ver 0 OK
106 ramlib OpenLib utility.library Ver 0 OK
107 ramlib OpenLib Picasso96/rtg.library Ver 40 OK
108 T:HollywoodPla OpenLib diskfont.library Ver 37 OK
109 T:HollywoodPla OpenFont topaz.font Size 8 O

Beim Z?hler 109 erscheint dann der Fehler.

Viele Gr??e

Bernd

Ooups - Formatierung ist `raus - wer war das ???


__________________
Mit einer Träne im Auge

04.10.2003, 00:33 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Tulpe,


Welche Version von der GuiGFX.library hast du?
Das riecht mir danach, da? du eine alte Version hast.

Welche Version hat deine Render.library?


MFG

Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

05.10.2003, 10:01 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

GuiGFX.lib. Ver. 20.0 vom 26.04.2003;
Render.lib. Ver. 31.0 vom 29.06.2002 (68020-er Version);

Reichen die beiden?

Viele Gr??e

Tulpe


__________________
Mit einer Träne im Auge

05.10.2003, 21:58 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Tulpe,


Ja, die Libs sind aktuell und daran kann es also nicht liegen.

Wie sieht es mit AHI bei dir aus?

Welche Version, welches Paula.device?


MFG


Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

06.10.2003, 18:31 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

AHI Vers. 4.18

Paula.device - oops - hab ich nicht ?

Sollte es daran liegen? Wo finde ich das Device?


MfG

Tulpe


__________________
Mit einer Träne im Auge

07.10.2003, 18:46 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Tulpe
Hi,

AHI Vers. 4.18

Paula.device - oops - hab ich nicht ?

Sollte es daran liegen? Wo finde ich das Device?


MfG

Tulpe



CJ meinte sicherlich unter DEVS/AHI/ das paula.audio
modul.

08.10.2003, 16:20  
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Blackbird

CJ meinte sicherlich unter DEVS/AHI/ das paula.audio modul.



Hi,

paula.audio Vers. 4.23 vom 06.12.98

War das gemeint?


MfG Tulpe


__________________
Mit einer Träne im Auge

08.10.2003, 17:56 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Tulpe
Zitat:
Original von Blackbird

CJ meinte sicherlich unter DEVS/AHI/ das paula.audio modul.



Hi,

paula.audio Vers. 4.23 vom 06.12.98

War das gemeint?


MfG Tulpe



Ich habe die 4.27 vom 28.9.01

Das wird aber daran liegen das ich AHI V5.xx verwende, da bei mir die V4.18 nur Probleme machte und nie anst?ndig lief.

08.10.2003, 18:05  
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Werde ich mal antesten.

Tulpe


__________________
Mit einer Träne im Auge

08.10.2003, 20:21 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Tulpe,


Trage in der Iconinfo mal das Tooltype NOSOUND ein.
Wenn es dann geht, weist du woran es liegt.


@Blackbird

Du kannst die neueren devices auch in AHI4.18 nehmen. Die sind untereinander kompatibel.
AHI4.18 ist schneller als die V5.xx. Deswegen nutze ich es.
Richtig sp?ren tut man das erst, wenn man wie ich Musik mit einem Tracker (Digibooster) macht.



MFG

Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

08.10.2003, 22:31 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Cj-Stroker

Ja, die Libs sind aktuell und daran kann es also nicht liegen.



Da f?llt mir noch ein das die Renderlib nicht die aktuellste ist ;-)

Ich habe die V40.8 vom 30.03.03
Die neue ist nun fehlerfrei.

09.10.2003, 16:17  
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

@ CJ,

NOSOUND hatte ich schon nach Deinem 1. Hinweis ohne Erfolg getestet.


@ Blackbird,

habe noch keine h?here Version der Render.lib. gefunden - Welche Quelle?
?brigens: sowohl in der 5.10 Version als auch dem Update fehlt Paula.audio.
(http://www.lysator.liu.se/~lcs/ahi.html)

MfG

Tulpe


__________________
Mit einer Träne im Auge

09.10.2003, 19:17 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Marco,


Schieb mal URL zur Lib her oder schick sie mir mal bitte zu.

@Tulpe


Du hast kein Paula.audio?
Hast du AHI ?berhaupt mal benutzt?
Ohne geht es doch garnicht, wenn man keine Soundkarte hat.

Du findest das Device in der 4.18 und eine aktuellere auf der AHI-Homepage im Beta-Mirror.

Wenn du nicht klarkommst mail mich einfach an.

Das w?rde n?mlich alles erkl?ren


MFG

Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

09.10.2003, 22:37 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Cj-Stroker
Hi Marco,


Schieb mal URL zur Lib her oder schick sie mir mal bitte zu.

MFG

Cj-Stroker



Auch Hi,

Was soll der r?de Ton ?
Bin doch nicht dein H?ndchen :-(

http://www.neoscientists.org/~tmueller/binarydistillery/

10.10.2003, 11:50  
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Blackbird,


Sorry, habe da wohl ein bitte zu wenig gesetzt.
Wieso r?der Ton?

War echt keine Absicht !


MFG

Cj-Stroker


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

10.10.2003, 19:45 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Tulpe
Foren As




Dabei seit: August 2003
Herkunft: D, M/V
Beiträge: 77
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Tulpe suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Cj-Stroker

@Tulpe


Du hast kein Paula.audio?
Hast du AHI ?berhaupt mal benutzt?
Ohne geht es doch garnicht, wenn man keine Soundkarte hat.




Hi,

Tschuldigung f?r die lange Pause - war gerade f?r ne Woche im Krankenhaus.

Ich habe nat?rlich paula.audio (Vers. 4.23).
Eine NEUERE Version konnte ich nicht auftreiben und die render.lib werde ich auch noch testen.

Viele Gr??e

Tulpe


__________________
Mit einer Träne im Auge

17.10.2003, 12:28 Tulpe ist offline   Profil von Tulpe Füge Tulpe deiner Freunde-Liste hinzu Email an Tulpe senden Homepage von Tulpe
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Tulpe

Eine NEUERE Version konnte ich nicht auftreiben und die render.lib werde ich auch noch testen.

Viele Gr??e

Tulpe



Die neue Renderlib wird dein Problem leider auch nicht l?sen

17.10.2003, 16:27  
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi,

Habe mir nun auch mal das Aquarium installiert.
Auf Anhieb klappte das zwar nicht, aber jetzt geht es.

Mit einem 30er Prozessor wirst du damit aber nicht viel Spass haben Tulpe. Selbst auf einem 60er ruckelt das noch.

Sound geht auch.

Ist etwas umst?ndlich in den Prefs jedesmal erst die Einstellungen laden zu m??en.

@ Tulpe

Ich w?rde mal vorschlagen das du das Aquarium nochmal neu installierst Version 1.1. Kommen dann immernoch Fehler wird es wohl an den Datatypes und/oder an den Library's liegen

regrads
Blackbird

19.10.2003, 13:22  
[  1  2    »  ]   « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu: