Startseite
Amiforce 2.1     Amiforce-News Amiforce-News Amiforce-Forum Amiforce-Forum Amiforce-Chat/IRC-Chat Amiforce-Chat/IRC-Chat Gästebuch Gästebuch Kontakt mit dem Webmaster aufnehmen Kontakt mit dem Webmaster aufnehmen

Amiblitz3
Amiblitz2(alt)
Storm Wizard
Abakus-Design
Helpguide
Toolsguide
Tipps&Tricks
Gamesfun
Links
Download
Musik

Bugfixes am Forum
Subdomains aktiviert
Counterscript entfernt
  Navigation:   Index / 
Amiforce Forum - Bei mir geht es auch nicht
Registrierung Häufig gestellte Fragen Suche Mitgliederliste Moderatoren und Administratoren Startseite Bugtracker Chat Irc
Amiforce Forum » Abakus-Design » Bei mir geht es auch nicht » Hallo Gast [registrieren|anmelden]
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema » Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
Bei mir geht es auch nichtAntwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Bei mir sieht es ?hnlich auch.

Ich habe einen A1200T mit Blizzard 1260, 128 MB Ram und Cybervision 64/3D unter CGX4.1

AHI habe ich auf Unit 0 in Stereo++ Mode mit 4 Kanal laufen.

Aber wie editiere ich denn die Picture DT? Habe sie in Classes gefunden, aber wei? nicht wie ich sie modifizieren soll.

Vielen Dank im Voraus

14.04.2003, 15:35  
Brunadi
Tripel-As




Dabei seit: Juni 2002
Herkunft: Voitsberg/Oesterreich
Beiträge: 150
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Brunadi suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

F?r Picture DT gibts in Prefs einen Einsteller. Wenn Du den
nicht hast, lade das komplette Archiv vom Aminet

PictDT43.lha

Der Picture Datatype V 45 liegt ab AmigaOS 3.9 in einer
vollwertigen PowerPC-version vor.

Da ist der Einsteller dabei.

Gru? Brunadi


__________________
http://brunadi.at



Dieser Beitrag wurde von Brunadi am 14.04.2003, 21:41 Uhr editiert.

14.04.2003, 15:44 Brunadi ist offline   Profil von Brunadi Füge Brunadi deiner Freunde-Liste hinzu Email an Brunadi senden Homepage von Brunadi
Cj-Stroker
Boss




Dabei seit: Mai 2002
Herkunft: Ramsen (Pfalz)
Beiträge: 1306
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Cj-Stroker suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Gast,


Wenn ich das richtig aufgeschnappt habe, st?rtzt AMHuhn bei dir ab und das trotz richtiger AHI-Einstellungen. Richtig?

Du mu?t wissen, da? ab Version1.3 AHI5.xx ben?tigt wird.
Eventuelle kann es auch sein, da? du im Icon auf Shell umstellen mu?t. Kann sein, da? da was durcheinander gekommen ist. Damit m??te es auf jeden Fall gehen.

Am besten ist jedoch, wenn du einfach das Update der Version 1.2 runterl?dst und dieses in dein Verzeichnis kopierst. L?sche vorher die Executables, der momentanen Version. Die Version1.2 l?uft zuverl?ssig und das auch noch mit AHI4.xx.

Probier das mal aus. Welchen Weg du gehstm bleibt dir ?berlassen.



Hi Brunadi,


Der Picturedatype mit Voreinsteller (von OS3.9) geht auch unter AGA.


__________________
Webmaster of Amiforce
http://www.amiforce.de
...and Abakus-Design
http://abakus-design.amiforce.de

15.04.2003, 01:17 Cj-Stroker ist offline   Profil von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker deiner Freunde-Liste hinzu Email an Cj-Stroker senden Homepage von Cj-Stroker Füge Cj-Stroker in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Cryptox2001 YIM Screenname: cjstroker
Brunadi
Tripel-As




Dabei seit: Juni 2002
Herkunft: Voitsberg/Oesterreich
Beiträge: 150
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Brunadi suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Cj-Stroker

Ich mu? Dir auch mal eine Erfolgsmeldung machen. Wie Du
wei?t, ist AmHuhn bei mir auch nie richtig gelaufen.
Einmal gings, dann wieder Absturz, usw.
Nun habe ich alle AmHuhns komplett gel?scht und die beiden
AmHuhn und AmHuhnXE von Deiner Page neu runtergeladen.
Nun funktionieren beide einwandfrei.
Nur dauert es vom Startbild bis zum zum Start relativ lange, das ist aber wahrscheinlich normal.
Wie, wo kann ich feststellen, welche Version ich
installiert habe ?

Viele Gr??e Brunadi


__________________
http://brunadi.at



Dieser Beitrag wurde von Brunadi am 15.04.2003, 14:05 Uhr editiert.

15.04.2003, 08:29 Brunadi ist offline   Profil von Brunadi Füge Brunadi deiner Freunde-Liste hinzu Email an Brunadi senden Homepage von Brunadi
Gast
unregistrierter Benutzer



Dabei seit:
Herkunft:
Beiträge:
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Danke erstmal f?r die Tipps. Ich werde es heute Mittag nochmal versuchen. M?chte unbedingt die Amiga-H?hner-Jagd starten!

Welche Version ist denn das auf der Amiga+ CD? Da ist doch das 1.3er Update separat dabei, oder?!

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen AmHuhn und AmHuhnXE?

15.04.2003, 13:01  
Brunadi
Tripel-As




Dabei seit: Juni 2002
Herkunft: Voitsberg/Oesterreich
Beiträge: 150
Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Brunadi suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hi Gast

Am besten Du machst es wie ich. L?sche alle Deine AmHuhn-
Versionen und lade die neuesten Versionen von der Homepage
von AmHuhn runter:

http://www.cj-stroker.de/Abakus/

?brigends AmHuhnXE ist ein Weihnachts-Special mit winterlichen Hintergrund und winterlichen Figuren und
V?geln.

Gru? Brunadi


__________________
http://brunadi.at



15.04.2003, 13:49 Brunadi ist offline   Profil von Brunadi Füge Brunadi deiner Freunde-Liste hinzu Email an Brunadi senden Homepage von Brunadi
  « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu: