Startseite
Amiforce 2.1     Amiforce-News Amiforce-News Amiforce-Forum Amiforce-Forum Amiforce-Chat/IRC-Chat Amiforce-Chat/IRC-Chat Gästebuch Gästebuch Kontakt mit dem Webmaster aufnehmen Kontakt mit dem Webmaster aufnehmen

Amiblitz3
Amiblitz2(alt)
Storm Wizard
Abakus-Design
Helpguide
Toolsguide
Tipps&Tricks
Gamesfun
Links
Download
Musik

Bugfixes am Forum
Subdomains aktiviert
Counterscript entfernt
  Navigation:   Index / 
Amiforce Forum - Amiblitz3.5 beta startet nicht unter WinUAE
Registrierung Häufig gestellte Fragen Suche Mitgliederliste Moderatoren und Administratoren Startseite Bugtracker Chat Irc
Amiforce Forum » Amiga Emulation » Amiblitz3.5 beta startet nicht unter WinUAE » Hallo Gast [registrieren|anmelden]
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema » Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag
gerograph
Doppel-As



Dabei seit: Mai 2010
Herkunft:
Beiträge: 105
Amiblitz3.5 beta startet nicht unter WinUAEAntwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von gerograph suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wahrscheinlich ein Konfigurationsproblem von WinUAE (von Amigaforever 2011):

- WB 3.9 und Picasso installiert,
- wizard.library installiert (Stormwizard GUI Builder und ArtEffect funzen problemlos)
- Beim Start von AmiBlitz 3 (und 3.5Beta) kommt folgende Meldung:

Program failed
error #8000000B
Wait for diskativities to finish

Hab mit den ROMs/RAM und dem Prozessoreinstellungen rumgetestet, es kommt immer derselbe Fehler ?

Welche Informationen zur Klärung des Problems bräuchte man noch ? (Bevor ich hier die komplette WinUAE Config aufschreibe...)

Gruß Gero

04.07.2011, 14:04 gerograph ist offline   Profil von gerograph Füge gerograph deiner Freunde-Liste hinzu
Der_Wanderer
Foren Gott




Dabei seit: März 2006
Herkunft: Karlsruhe, Baden-Württemberg
Beiträge: 3564
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von Der_Wanderer suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

FPU Emulation angeschaltet?


__________________
Check out http://www.hd-rec.de !

04.07.2011, 17:17 Der_Wanderer ist offline   Profil von Der_Wanderer Füge Der_Wanderer deiner Freunde-Liste hinzu Email an Der_Wanderer senden Homepage von Der_Wanderer
gerograph
Doppel-As



Dabei seit: Mai 2010
Herkunft:
Beiträge: 105
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von gerograph suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

Ja, habe keine FPU ausgewählt....

04.07.2011, 21:57 gerograph ist offline   Profil von gerograph Füge gerograph deiner Freunde-Liste hinzu
gerograph
Doppel-As



Dabei seit: Mai 2010
Herkunft:
Beiträge: 105
  Antwort mit Zitat Beitrag editieren/löschen Nach weiteren Beiträgen von gerograph suchen Diesen Beitrag einem Moderator melden        IP Adresse Zum Anfang der Seite springen

O.k. scheint nur zu funktionieren, wenn ich 68040 mit CPU interner FPU wähle...

14.07.2011, 22:01 gerograph ist offline   Profil von gerograph Füge gerograph deiner Freunde-Liste hinzu
  « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu: